• 12 Декабря 2017

Текстильная компания «Selltex» на выставке «БиОT» 2017

Текстильная компания «Selltex» на выставке «БиОT» 2017

Текстильная компания «Selltex» приняла активное участие в XIX Международной специализированной выставке «Безопасность и Охрана труда» 2017.

В Москве прошла выставка «Безопасность и Охрана Труда — 2017» (БиОТ-2017). В течение 4-х дней, с 12 по 15 декабря, на территории ВДНХ прошло более 50 мероприятий, посвященных демонстрации последних достижений в области охраны труда и промышленной безопасности, обсуждению новых подходов к созданию и внедрению эффективных технических средств охраны труда, обмену опытом по организации охраны труда в различных отраслях, регионах и странах.

Организаторы выставки — Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, саморегулируемая организация Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты, и Всероссийское объединение специалистов по охране труда.

В первый день выставки состоялось подписание меморандума о внедрении концепции нулевого травматизма на производстве между Министерством труда и социальной защиты РФ и Международной ассоциацией социального обеспечения о взаимопонимании и сотрудничестве по продвижению Концепции «нулевого травматизма».

Также в день открытия, выставку посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. Его сопровождали вице-премьер Ольга Голодец, министр труда и социальной защиты Максим Топилин и министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Премьер-министр осмотрел стенды организаций-участников выставки. На них размещена продукция средств индивидуальной защиты. К примеру, огнеупорные костюмы, разработанные для МЧС, дымозащитные капюшоны, противогазы, спецодежду для работы в условиях Арктики, спецобувь, инновационные каски для горняков и сварщиков, каски для комплексной защиты для тяжелых условий труда, промышленные очки с защитными покрытиями, средства индивидуальной защиты для органов дыхания.

Среди участников выставки текстильная компания «Selltex» — оптовая продажа тканей, представила свою продукцию в основном тематическом разделе выставки «Производство и реализация средств индивидуальной защиты — ткани и материалы для спецодежды». До новых встреч на БиОТ-2018!